Давать больше и жить на уровень выше. Как казахстанец увеличил заработок после рождения ребенка

Давать больше и жить на уровень выше. Как казахстанец увеличил заработок после рождения ребенка

Грамотно планировать семейный бюджет - занятие весьма непростое. Особенно когда в семье пополнение и кормильцем остается лишь один человек. Как найти выход из такой ситуации: жестко урезать все расходы, ограничив себя и родных в досуге и даже питании, или начать зарабатывать больше? Мы определенно считаем второй вариант куда более рациональным и рассказываем вам о способе заработка, который в отличие от работы в две смены не потребует много усилий.

Дмитрий Коннов недавно стал папой. С рождением чудесной малышки прибавилось не только счастья, но и тревог. 

"Наверное, это нормальное желание любого родителя - обеспечить своего ребенка всем необходимым и даже больше. Но цены на все детские товары вряд ли можно назвать бюджетными. Моей зарплаты едва хватало на две недели, не говоря уже о месяце. Поэтому я чаще переживал о том, как зарабатывать больше", - поделился мужчина.

Чтобы не обделять супругу и малыша в их потребностях, Дмитрий дополнительно устроился на еще одну работу - охранником в ночную смену. По его признанию, надолго его не хватило: уже через три месяца у него начались проблемы. 

"Моя работоспособность днем очень снизилась. Я стал рассеянным на основной работе, получал замечания от начальства. Домой приходил разбитым, даже раздражительным. Конечно, такое мое состояние сказывалось на ребенке и на жене", - поделился мужчина. 

Он отметил, что именно супруга попросила его уйти с ночной работы, сказав, что никакие деньги того не стоят. Дмитрий последовал ее просьбе и уволился, однако не опустил руки. 

"Я рассмотрел разные варианты удаленной работы, даже прошел курсы по SMM. Но складывалось не очень, пока не узнал из новостей о запуске приложения Nomad Agent по продаже страховок. Решил, что терять мне нечего и надо пробовать", - рассказал Дмитрий. 

Сначала он продавал страховые полисы друзьям, родственникам. Потом оформил несколько страховок на машину коллегам. Мужчина попросил всех знакомых запустить сарафанное радио в их кругах, и теперь к нему обращаются даже незнакомцы. 

"Мне стали звонить люди, просить оформить им страховку на машину, квартиру, даже на поездку за границу. Я довольно быстро вник в суть разных страховок, да и в приложении почти все автоматизировано, много уметь не надо. Пару раз в неделю устраиваю встречи с новыми клиентами, и все. При этом в данный момент на процентах от продажи я зарабатываю даже больше, чем когда выходил в ночную смену", - отметил мужчина.

Самое главное, по словам Дмитрия, сейчас у него есть достаточно времени, чтобы бывать дома, отдыхать и проводить время с родными, а доход позволяет обеспечивать семью на должном уровне.

"Но мне есть куда стремиться. Хочется давать больше, жить на уровень выше. Я продаю страховки не напрягаясь, без особых усилий. Теперь буду пробовать выкладываться больше, подключать холодные звонки, привлекать самых разных клиентов", - поделился Дмитрий.

Как он считает, Nomad Agent - отличная возможность для дополнительного заработка. И пока такой способ его очень даже устраивает.

Мы, в свою очередь, очень рады за нашего соотечественника и желаем ему только успехов.