27.06.2022

Как защитить имущество через ИВЦ за 200 тенге

Как защитить имущество через ИВЦ за 200 тенге

Пожалуй, каждый из нас дорожит своим жильем, но страх потопа или, того хуже, возгорания так или иначе закрадывается в голову. Обеспечить себе спокойствие и финансовое благополучие поможет страхование имущества от «Номад Иншуранс».

Полис с защитой квартиры или дома гарантирует возмещение убытков в случае затопления, пожара, взрыва или удара молнии. Договор страхования недвижимости пригодится как для собственников квартир, так и для арендаторов или арендодателей. 

В рамках партнерской программы с ТОО «ИВЦ» полис можно оплатить вместе с коммунальными услугами по квитанции. Цена страховки в месяц составляет всего 200 или 400 тенге в зависимости от выбранного тарифа. Сумма выплат при этом будет осуществляться в размере ремонтных затрат и достигать до 150 тысяч тенге.  Все расходы по оценке ущерба компания берет на себя.

Стоит отметить, что есть некоторые категории недвижимого имущества, которые не подлежат страхованию по данному продукту. В их числе бани, дачи, времянки, здания из легко воспламеняемых материалов (например, из дерева или камыша), коммерческая недвижимость, ветхие дома или подлежащие капитальному ремонту. 

Вы можете обезопасить свое имущество на срок от 1 месяца и более. Для получения полной консультации обращайтесь в Колл-центр компании по круглосуточному номеру 2233. 

 

Вам отправлено SMS с кодом

Введите код подтверждения

Повторить отправку через 30 сек
Повторить отправку

Вы подтверждаете оформление полиса?

Проверьте, все ли данные добавлены для расчета стоимости, если нет, вернитесь назад.

Расчет производится по этим данным:

Водители
К Азамат
7 класс
Авто
SUBARU FORESTER
2020