Казахстанцам предлагают официально зарабатывать с помощью приложения

 Казахстанцам предлагают официально зарабатывать с помощью приложения

Деньги - это то, чего всегда не хватает. К счастью, в наше время есть множество вариантов дополнительного заработка, а вот нашим родителям приходилось довольствоваться меньшим. Любые современные способы подзаработать лет 30 назад были либо противозаконны, либо просто никому не могли бы прийти в голову. Например, перепродажа товаров считалась спекуляцией, хендмейд был не в почете, а если бы кто-то из советских граждан решил за деньги рассказывать окружающим о своем питании, как это делают блогеры, его бы сочли сумасшедшим.

Мы считаем, что в мечтах о безбедной жизни нет ничего зазорного. Поэтому рассказываем вам о приложении, которое позволит зарабатывать онлайн и без ограничений. 

Nomad Agent, как понятно из названия, - это платформа для страховых агентов. Последние, в свою очередь, являются посредниками между страховой компанией и клиентом. С помощью этого приложения любой совершеннолетний гражданин Казахстана может официально продавать страховые полисы через мобильный телефон и зарабатывать на этом деньги. 

На первый взгляд, "оформлять полисы" - звучит сложно и пугающе. На самом деле никаких трудностей не возникнет, ведь на платформе имеются все необходимые для этого инструменты. Это и обучающие ролики по стандартным страховым продуктам, и пошаговая инструкция по онлайн-оформлению договоров, и автоматизированные калькуляторы, и, наконец, виртуальный кошелек, на который будут поступать деньги от продаж. 

Nomad Agent - это не бизнес, не сетевой маркетинг и не 8-часовая работа по найму. В отличие от всего перечисленного, агентам не нужно будет вкладываться финансово, привлекать партнеров и ориентироваться на дедлайны. Они сами регулируют свой график и объемы: продавать 100 полисов в день или пару в месяц - решать только агентам. Не придется также бывать в офисах, заполнять бумаги, проставлять печати и в целом работать по стандарту. По этой причине такая работа особенно подходит студентам, мамам в декрете, пенсионерам и просто тем, кто хочет увеличить свои доходы.

Агент официально оформляется, и его деятельность полностью легальна. Все, что нужно сделать для начала, это бесплатно скачать приложение в PlayMarket, пройти регистрацию и дождаться разрешения. Ну а после останется лишь вспомнить своих знакомых, которым нужна страховка на авто, квартиру или турпоездку, и начать зарабатывать.