13.03.2020

НАРОДНЫЙ ЗНАК КАЧЕСТВА «БЕЗУПРЕЧНО!»

НАРОДНЫЙ ЗНАК КАЧЕСТВА «БЕЗУПРЕЧНО!»

15 компаний-обладателей Народного знака качества «Безупречно!».

В 2020 году СК «НОМАД Иншуранс» получила в пятый раз народное признание. Компания отмечена знаком «Рекомендовано Лигой Потребителей».

По словам президента Лиги потребителей Светланы Романовской, круг победителей с каждым годом сужается, не всем компаниям удается удержать высокую планку качества и знак "Безупречно" выдается только лучшим из лучших. Победители определяются с помощью независимых исследовании, проводимыми Ассоциацией «Лига Потребителей Казахстана».

По данным АЛПК, для определения высокого профессионализма и должного качества предоставляемых услуг были проведены: анализ претензионно-судебной практики компании в области защиты прав потребителей, экспертизы, опросы общественного мнения, также по телефонам потребителей, анкетирование, дегустаций продукции номинантов, а также включает исследования товара в аккредитованных и сертифицированных центрах в рамках проекта "Осторожно с Романовской".

DSC00047.jpg

«Лига потребителей Казахстана» является некоммерческой, неправительственной организацией, которая осуществляет общественный контроль качества продукции, работ и услуг, представленных на территории РК. Ассоциация с более 60 тыс сотрудниками и 28 волонтерами на протяжении 28 лет защищает права потребителей в Казахстане.

За период с 1 января 2019 года в лигу обратилось за консультацией 12 986 граждан.

Список обладателей народного знака качества "Безупречно":

АО СК "НОМАД Иншуранс"
ТОО "Меломан HOME VIDEO"
КСО "Тау Дастархан"
ТОО "МПЗ БИЖАН"
ИС "ПАРАГРАФ"
УЛП "DARIS-ТТЕ"
ТОО "Аптека №2"
ТОО "Emperum"
ТОО "МК-Золото Ломбард"
ТОО СП "ON CLINIC INTERNATIONAL"
Казахстанская производственная компания ZETA
ТОО "КОМЕТА"
ТОО "SIS NATURAL Kazakhstan" (Соки ТМ "YAN")
Компания Exclusive organic food
ОО "Казахстанский Пресс-клуб".