10.08.2018

«НОМАД Иншуранс» в четвёртый раз подтвердила знак качества «Безупречно»

«НОМАД Иншуранс» в четвёртый раз подтвердила знак качества «Безупречно»

Страховая компания «НОМАД Иншуранс» в четвёртый раз подтвердила знак качества «Безупречно».

10 августа 2018 года в Отеле The Ritz-Carlton Алматы состоялась 19-я Церемония награждения Народным Знаком качества. Гости мероприятия смогли получить достоверную информацию о лучших казахстанских компаниях, принять участие в промо-акциях, дегустациях и тестировании товаров и услуг. Таким образом каждый смогу узнать, кому стоит доверять. Страховая компания «НОМАД Иншуранс» оказалась в числе таких компаний. В финале церемонии представителям нашей компании вручили заслуженную награду.

Впервые престижную премию республиканского общественного объединения «Национальная лига потребителей» наша компания получила в 2014 году. С тех пор «НОМАД Иншуранс» ежегодно подтверждает, что страховые продукты и сервис компании достойны народного знака качества «Безупречно». Всё это благодаря постоянной работе над совершенствованием системы менеджмента качества и внутренних бизнес-процессов, качественным страховых услугам и вниманию к клиентам компании.

«В последнее время в Казахстане увеличилось число случаев, связанных с некачественными продуктами и услугами. По данным наших коллег из «Национальной Лиги Потребителей», количество обращений за консультациями и помощью увеличилось на 23,5%. Чтобы защитить граждан от подобного, мы должны работать над качеством наших услуг и товаров. – Заявил председатель правления страховой компании «НОМАД Иншуранс» Даурен Иманжанов. – Поэтому я рад, что наша компания вот уже четвёртый год подряд получают столь престижную премию. Это подтверждает, что «НОМАД Иншуранс» делает всё, чтобы клиенты компании получали качественные страховые услуги».

Ранее «НОМАД Иншуранс» и Национальная Лига Потребителей объявили о том, что объединили силы и заключили сотрудничество. Отныне у клиентов страховой компании есть возможность при покупке любого полиса получить членскую карту Лиги Потребителей и бесплатную консультацию у квалифицированных юристов по вопросам прав потребителей.