05.04.2021

Потерянный багаж и отказ в визе. Выгодные тарифы страхования предложили пассажирам FlyArystan

Потерянный багаж и отказ в визе. Выгодные тарифы страхования предложили пассажирам FlyArystan

Перемещаться из пункта А в пункт Б в современных условиях стало невероятно просто и комфортно благодаря авиаперелетам. Тем не менее пассажирам порой все же приходиться мириться с некоторыми неудобствами –  волноваться о своих чемоданах, толкаться в душных залах ожидания, сталкиваться с отменой рейса и до смерти бояться летать. Часть этих нюансов можно избежать, если иметь копеечную страховку при перелетах. Ниже делимся с вами подробностями.

Услугами известного казахстанского лоукостера FlyArystan пользуются многие жителей страны. Пассажиры ценят выгодные цены и неплохое обслуживание на бортах. Теперь благодаря партнерству Nomad Insurance и FlyArystan при покупке билета за символическую сумму можно дополнительно приобрести страхование пассажира во время перелета.

Предлагается два вида страхования:

1.    Базовый тариф стоит всего 514 тенге в одну сторону, и 640 тенге в оба конца. При этом сумма покрытия будет достигать 650 тысяч тенге. Эта страховая сумма окупит расходы, связанные с получением травмы или увечья во время полета и с задержкой рейса по разным причинам (например, затраты на питание, проживание и даже сотовую связь). Также сумма выплачивается в случае смерти застрахованного во время перелета.

2.    Расширенный тариф стоит 1063 тенге в одну сторону, и 1380 тенге в оба конца. Страховая сумма достигает 970 тысяч тенге. Этот тариф покрывает гораздо больше рисков, чем первый, несмотря на относительно небольшую разницу в цене. К покрываемым базовым тарифом расходам, в расширенном добавляются затраты страхователя, связанные с утерей багажа, утерей паспорта или удостоверения, а также вынужденный отказ от поездки. К последнему относится, к примеру, отказ в выдаче визы, получение травмы до вылета и даже призыв на срочную военную службу застрахованного.

Узнать подробней об условиях тарифа вы можете по номеру 2233 или на сайте авиаперевозчика.

Покупка одного из этих видов страхования вряд ли сильно ударит по бюджету. Однако именно благодаря страховке можно быть уверенным, что в случае чего, все расходы на себя возьмет страховая компания, а, значит, переживать не о чем. Разве что об очередях в терминале, но ведь это такая мелочь.

Желаем вам приятных и безопасных поездок!