«Вернут деньги за тур». Уникальные программы страхования представлены на международной конференции

Страховая компания «Номад Иншуранс» заинтересована в развитии туризма для казахстанцев, поэтому приняла участие в масштабном мероприятии 2021 года под названием PUSH. Организованное международным туроператором PEGAS Touristik, PUSH стал объединением профессионалов для продвижения направлений туризма и расширения сфер привлечения клиентов.

пегас001.jpg

Конференция проходила с 9 по 12 марта в Актау – городе, который можно смело назвать главной туристической локацией летнего сезона 2021 года в нашей стране. Помимо существующих гостиниц класса люкс, в нефтяной столице Казахстана в этом году будут введены в эксплуатацию пять новых объектов, построенных на побережье Каспийского моря.

Крупное событие привлекло внимание представителей более чем 300 организаций в сфере туризма по всему миру. Участники PUSH встретились с сотрудниками областного акимата, Управлением инвестициями и развития туризма, Генеральным Консулом Турецкой Республики в Актау, Министерством туризма Доминиканской Республики, руководителями известных мировых гостиничных брендов и крупных авиакомпаний.

пегас туристик

Также на конференции выступили и представители «Номад Иншуранс», рассказав об эксклюзивных продуктах страхования за рубежом. К примеру, у компании есть две уникальные на рынке программы – страхование бессимптомных туристов за рубежом и страхование от невыезда в случае заболевания Covid-19 в Казахстане. Первая избавит от расходов на проживание и обратный билет на родину, в случае, если у туриста будет положительный тест на коронавирус, и его поместят на изоляцию. А вторая программа окупит затраченные на путевку деньги, если перед отлетом выявится наличие заболевания. Обе программы доступны лишь в рамках турпакета, то есть приобрести их можно только через туроператора.

Столь информативные коммуникации послужили площадкой для обмена опытом и технологиями в целях развития всех участников рынка. Кроме того, мероприятие положительно повлияло на продвижение Мангистауского региона, как привлекательного туристического объекта.

Пегас.JPG

Стоит отметить, что организаторами были учтены все возможные меры по соблюдению карантинных норм. Помимо предъявления отрицательных ПЦР-тестов и усиленного контроля, в целях предосторожности, все участники были застрахованы в «Номад Иншуранс».