В центре Алматы открылся новый офис филиала «Номад Иншуранс»

В центре Алматы открылся новый офис филиала «Номад Иншуранс»

В Алматы состоялось торжественное открытие нового офиса компании «Номад Иншуранс». Первые посетители смогли оценить, насколько комфортнее и просторнее стал офис филиала г. Алматы, расположившийся в самом центре Южной столицы по адресу Кабанбай батыра 51/78, блок B.

«У нас сегодня замечательный знаковый день, - с такими словами приветствия обратился к собравшимся на церемонии открытия собственник и Председатель Совета директоров страховых компаний «Номад Иншуранс» и «Номад Life» Алмас Мынбаев, - Одна из лидирующих страховых компаний страны «Номад Иншуранс» открывает двери нового офиса в Алматы».

офис АФ.png

В рамках мероприятия гостям была проведена экскурсия по трехэтажному офисному помещению. И увиденное, без сомнений, приятно удивило каждого присутствующего. Стилизованное под лофт коворкинг-пространство наверняка станет современной «страховой точкой», которую по достоинству оценят не только прежние клиенты, но и которая привлечет достаточное количество новых.

«Открыть новый офис было решено, прежде всего, для создания больших удобств для клиента. Мы хотим, чтобы каждый человек, обратившийся в нашу компанию, оставался довольным не только оперативной работой, но и первоклассным сервисом и приятной атмосферой. И, конечно, мы заботимся о своих сотрудниках и всегда стремимся создать для них максимально комфортные условия работы», - отметил Председатель Правления «Номад Иншуранс» Даурен Иманжанов.

По его словам, специалисты компании уже сейчас внедряют и другие новые решения, в частности технологические, которые призваны сэкономить время, деньги и энергию потребителей. Ведь «Номад» не стоит на месте и постоянно ищет пути для совершенствования и улучшения качества своих услуг.

2.png

Итак, что же на сегодняшний день СК «Номад Иншуранс» может предложить своим клиентам? Физическим и юридическим лицам здесь предоставят большой спектр страховых услуг и продуктов, среди которых решение всех вопросов страхования, качественное рассчетно-кассовое обслуживание, быстрые выплаты, доступные полисы, а также круглосуточный Колл-центр, вызов аварийного комиссара, удобный сайт в мобильной и полноразмерной версиях и возможность онлайн-страхования в пару кликов. В общем, все, что необходимо для уверенной страховой защиты имущества и успешного ведения бизнеса.

И, конечно, основным конкурентным преимуществом «Номад Иншуранс», как уже было упомянуто, остается очень лояльная политика по отношению к потребителям. Каждому из них здесь найдут индивидуальный подход и предложат продукт, наиболее отвечающий их запросам.

«Люди помогают друг другу... во все времена» - таков вдохновляющий девиз компании. Руководители и сотрудники страховой организации, с теплотой называющие себя Номадовцами, верят и надеются, что все следующие шаги развития останутся созвучны этим замечательным словам.