03.11.2018

Выплата Преимущество

Выплата Преимущество

Не так давно страховая компания «НОМАД Иншуранс» запустила продукт по страхованию имущества «ПреИмущество», некоторые клиенты уже смогли по достоинству оценить все преимущества данной программы и защитить себя от финансовых потерь. «НОМАД Иншуранс» выплатила клиенту 528 000 тенге, который застраховал свою трехкомнатную квартиру, включая ее внутреннюю отделку, а также мебель и крупногабаритную технику. Застрахованная квартира клиента была полностью затоплена соседями – пенсионерами, проживающих сверху. По словам клиента: «вода хлестала всю ночь и в квартире все плавало». Первоначально заплатив всего 4 000 тенге при оформлении страхового полиса, клиент получил выплату, которая в 132 раза больше стоимости страховки.

К сожалению, никто не может быть уверен в том, что горячая вода из лопнувшей трубы в расположенной над Вами квартиры, не испортит Ваш евроремонт, однако можно обезопасить себя от возможных убытков, связанных с затоплением, пожаром, взрывом бытового газа, для этого необходимо лишь оформить полис страхования. Мы бы очень хотели, чтобы как можно больше людей осознали, что главная выгода страхования заключается в том, что за достаточно небольшие деньги можно обезопасить свой кров и все имущество от нанесения ущерба при различных обстоятельствах.

Слоган компании «Номад Иншуранс»: «Люди помогают друг-другу во все времена», каждый сотрудник нашей компании всегда следует этому правилу. Наша общая задача и цель – всегда помочь нашим клиентам в случае непредвиденных обстоятельств. Причем помочь быстро, оперативно и качественно.