Пользователи Сети показали, как улучшить свои дома во время изоляции

 Пользователи Сети показали, как улучшить свои дома во время изоляции

Как показал последний год, события в мире настолько изменчивы, что мы в какой-то момент оказались в заточении в своих домах. Наше жилье стало не только пристанищем для отдыха, но и рабочей зоной и развлекательным центром. И пока некоторые отсыпались и смотрели сериалы, другие провели время с пользой, занявшись саморазвитием, расхламлением, а некоторые даже успели сделать ремонт. Предлагаем вам взглянуть на снимки пользователей Сети, которые улучшили свои жилищные условия в период изоляции.

Во время карантина техник из Мельбурна, Австралия, превратил свою посредственную ванную в уютное местечко для домашних спа-процедур. У него получилось так стильно, что кажется, будто над проектом работала группа профессионалов.


© Peninsula-Snow/Reddit

Самоизоляция подтолкнула многих сделать то, что давно назревало. Так, отец троих детей, который приобрел дом в очень плохом состоянии, в кратчайшие сроки закончил ремонт в ванной комнате.


© vexorgd/Reddit

Еще одним вариантом шикарного ремонта в период карантина в ванной комнате поделился пользователь социальной сети Reddit.


© tragicher0/Reddit

Другой пользовательнице Сети в унылые дни безвылазного нахождения дома захотелось добавить яркости интерьеру своей спальни. Новый дизайн сделал комнату визуально больше.


© shazkitten/Reddit

Вне зависимости от того, делаете ли вы ремонт самостоятельно или нанимаете рабочих, это всегда затратное дело, и хочется, чтобы обновленный дом радовал глаз еще долгое время. К сожалению, невозможно быть готовым к таким непредсказуемым вещам, как потоп, пожар или, не дай Бог, землетрясение. Именно поэтому мы рекомендуем вам застраховать свое жилье, отбросив мысли о том, что это дорогая услуга. У "Номад Иншуранс", к примеру, стоимость за всю квартиру любой площади обойдется всего в 137 тенге в месяц.

Берегите себя и свою недвижимость!