22.12.2021

S&P повысило финансовый рейтинг «Номад Иншуранс»

S&P повысило финансовый рейтинг «Номад Иншуранс»

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило финансовый и кредитный рейтинги страховой компании до "BB" по международной шкале. Прогноз по рейтингу "Стабильный".

Аналитики S&P отметили динамичный рост показателей достаточности компании, ее высокие операционные результаты, а также эффективную финансовую политику и хорошую конкурентную позицию организации.

Особое значение в рамках рейтингового анализа имели экологические, социальные и управленческие факторы. «Номад Иншуранс» уделяет приоритетное внимание этим аспектам управления, инвестируя в системно важные казахстанские организации, связанные с государством, а также выводя на рынок инновационные социальные продукты.

«Высокая оценка S&P является показателем того, что мы выстроили верную стратегию развития компании. В этом году мы первыми на рынке реализовали услугу онлайн-выплат, а также представили казахстанцам социальное приложение Nomad Agent. Мы с еще большей уверенностью смотрим в будущее и продолжим помогать соотечественникам защищать свои финансовые риски», – отметил председатель правления АО «СК «Номад Иншуранс» Даурен Иманжанов.

По прогнозам S&P Global Ratings, компания сохранит устойчивые позиции на казахстанском рынке общего страхования и будет демонстрировать высокие операционные показатели.

Отметим, что «Номад Иншуранс» входит в тройку лидеров в секторе общего страхования и является одной из наиболее надежных страховых компаний страны. Риски «Номад Иншуранс» перестрахованы крупнейшим европейским перестраховочным обществом с рейтингом «АА-» (по S&P), работающим по всему миру. У компании 17 филиалов, 700 штатных специалистов и более 1000 страховых агентов по всей республике.

 

Вам отправлено SMS с кодом

Введите код подтверждения

Повторить отправку через 30 сек
Повторить отправку

Вы подтверждаете оформление полиса?

Проверьте, все ли данные добавлены для расчета стоимости, если нет, вернитесь назад.

Расчет производится по этим данным:

Водители
К Азамат
7 класс
Авто
SUBARU FORESTER
2020