14.09.2020

СТРАХОВАНИЕ ДЕТЕЙ В РЕЖИМЕ COVID-19

СТРАХОВАНИЕ ДЕТЕЙ В РЕЖИМЕ COVID-19

Коронавирус привнес в нашу жизнь не только плохое, но и хорошее. Помимо того, что люди в режиме карантина начали искать и находить новые пути для решения в поставленных задачах, коронавирус воспитал взрослых и детей строго соблюдать гигиену. В страховом сегменте так же наблюдается рост интереса к продуктам страхования.

По данным специалистов СК «Номад Иншуранс» стало много обращении по страхованию детей от несчастного случая. Это связано с тем, что дистанционное обучение детей заставляет многих родителей доверить своему сокровенному малышу самого себя, говорят страховщики. Работающим взрослым приходится оставлять своих детей дома одних с гаджетами в руках. Если мы раньше переживали за своих детей, когда они были под присмотром педагогов то, сейчас страх возрос за них в разы. Понятно, что в данной ситуации многих интересует услуги по добровольного страхованию –полис от несчастного случая для детей.

2.jpg

Для здоровья и нормального роста ребенку необходимо всегда быть в движении. Так как детям свойственна физическая активность, не редкость, что на детской площадке, уроках физкультуры, при езде на велосипеде и т.д. с ребенком может случится несчастный случай.

Для оказания помощи травмированному ребенку мы привыкли обращаться за первой помощью в государственные медучреждения. Однако, практика показывает, что большая часть расходов все же ложится на семейный бюджет. В такой ситуации Вам может помочь добровольное страхование от несчастного случая – НС дети. С помощью него можно избежать с финансовых трудностей, если ваш ребенок получит травму и будет нуждаться в медицинской помощи и реабилитации.

«НС дети» – страхование детей от несчастных случаев обеспечивает покрытие расходов на весь год для всех несчастных случаев, независимо от времени суток и даже когда ваш ребенок находится дома. Он предлагает спокойствие 24/7, в том числе во время летних каникул и рассчитан на детей от 3 до 17 лет включительно. Страхователем могут выступить как родители, так и классный руководитель или преподаватель.

 3.jpg

Стоимость страховки начинается от 1000 тенге, где страховая сумма составляет 200 тыс тг. Полис с максимальной страховой суммой в 3,5 млн тг будет стоить 17500 тг. Данная страховка не прекращает свое действие после первого страхового события. Полис действует год и страхователь может рассчитывать на возмещение ущерба пока не исчерпает всю сумму страховки.

Покрытие производится на каждый из возможных рисков согласно таблице травм. С данной информацией вы можете ознакомиться при оформлении страхового полиса.